И радости - полная чаша...

И радости - полная чаша...
И вовремя взятый кредит...
Машина (как будто) не наша...
А сердце (зачем-то) болит...

И вроде бы - жить и трудиться...
И надо б давно идти спать...
А хочется в зюзю напиться,
И всех снова лесом послать...

И в зеркале - каплю за тридцать...
И дома - покой и уют...
А хочется, сцуко, забыться...
Ведь так (твою мать) не живут...


Рецензии