Древнеславянский напев

Славу Матвею поем восклицающе
На мотоцикле всегда успевающу
Вещно стемящися с пылом накалом
Перемазюкавшимся аксакалом.
Ащо вельми замахнулся он руцею
Або своей зафутболивал буцею
Встрялся Матвей от могутного племени
Рек, и встопорщились волны рек времени
Нам пред очами явилось откуда
Чудное диво да дивное чудо
Аще взвопил нам Матвей шустокрылый
Всем покажу теперь кузькину рылу!
Сказочно повырастают цветочки
Снежно-морозной крещенскою ночкой.
На и тем паче узрящася этого
Будет всем благостно и фиолетово.


Рецензии