Зимняя ностальгия

Эта улица
Вновь
Запорошена.
Я устала.
А город притих.
Под углом.
Метелью изношенный.
Прошептать,
Испугаться.

Я брошена.
Как январь,
прошлым месяцем
скошена...


Наугад...
Как навзрыд
Переменчиво.
Я крадусь.
А проспект
Маскируется снегом
Застенчиво.


Над луной
Тусклый Отблеск
Крадется
Под маской загадок.
Я и ночь.
Ночь и я.
А в душе
Неприятный
осадок.

Блеск витрин.
Огоньки.
И конфета в кармане
Тает.
И как нож.
как стрела.
Или яд.
Эта фраза.
Чудес не бывает...


Рецензии