Рецензия на Злое Реня Рошаль

Мифы и сказки развенчаны мною,
Грустно баллады читать по ночам...
Как надоели до чёртиков белые ночи!
Где ты, мой друг, не внемлющий сивым речам?
Нет никого. И молчание тянется тягостно.
Снова не спится. Уныло в экран я смотрю.
Ах, как послал бы кого-нибудь "Прямо, Налево и в З………..!!!!!!!"
Но не могу - никого нет... Пойду-ка, посплю...


Рецензии