Вновь в переплеты искусственных масок...

Вновь в переплеты искусственных масок
Чувства вплетаются очень искусно...
Красок! Добавьте в палитру мне красок!
И безудержного долечку чувства...

Летняя тьма на балконе отеля
Мне помогает прожить этот вечер...
Мысли сливаются в дни и недели...
(Мир до нельзя как обычно беспечен)


Рецензии