Рецензия на Привет Остеру! Андрей Кошмаров

Ни хрена ж себе, однако,
Получилось как ребята! -
Я пришёл домой под утро -
Ничего мне не сказали...
А спустя часа два с лишним
Разбудили-распинали,
Что пора мне на работу,
А потом ... расцеловали...


Рецензии