***

Опавшей осенней листвой
Закончилась наша любовь.
Я знаю, теперь ты не мой,
Но в сердце по-прежнему боль.
По жизни идем мы отдельно -
У каждого свой огонек, но в центре
Любой эпопеи - единый нас ждет поворот.
И, встретившись взглядом друг с другом,
Смущаясь затреплет душа.
Должно быть, на этой дороге
Любовь она вновь обрела!


Рецензии