***

В моих венах не кровь, а солнце!
Почему я свечусь? - вот ответ!
И не нужно больше вопросов:
Отчего этот яркий свет.
И глаза мои, видишь, стеклянны,
В них нет горя больше и зла.
Я ошибкой любовь называю,
Что пленяла меня тогда,
А сейчас тебе я изменяю -
Наступила моя череда.
Ты презрен и не знаю я больше,
Каких слов подобрать для тебя.
Знай одно: в моих венах
Солнце, и оно уже не для тебя!


Рецензии