Рецензия на А может - нет, а может - да... Алевтин

Дождь прошёл. Всё освежил.
Чисто улицу помыл.
И, гонимый ветром бодрым,
Дальше пО-небу поплыл...

А за ним остались лужи,
Чистота и красота!
И влетело Солнце в лужи!
И в душе моей - Весна!


Рецензии