***

Пушистой белой простыней
Морозным утром снег ложится.
Ты не со мной, я не с тобой:
Какой-то глупый сон приснился.
Я от него хочу бежать, но сон
Меня не отпускает.
И снова я стою одна,
А ты другую обнимаешь.
Твои глаза так холодны,
Твой взгляд пустой и одинокий,
ты заколдован, ты - не ты,
Ты от меня сейчас далекий.
И испугавшись пустоты,
И в одиночестве тоскуя,
Я закричала и проснулась
В твоих объятьях дорогих.
Ты спал с улыбкой на губах,
А за окном снежинки нежно
Искрились в солнечных лучах.


Рецензии