***

На коротких стройных лапках,
Умываясь после сна.
Милый ласковый котенок
Нежно смотрит на меня.
Голубой окраски шкурку
Чистит каждую минутку,
И следит, чтобы она, как пушиночка была.
Распушив усы и хвост,
И задравши кверху нос,
Ласково со мной играет
Мой пушистый милый кот.
Вот такой персидский кот
По кличке "Бакс" со мной живет.
Не дает скучать и плакать
И мурлычет круглый год!


Рецензии