***

По пушистой белой шерстке,гладить хочется тебя.
Лучше соболя и норки шкурка выглядит твоя.
Всем капризам потакая и играя
Целый день, ты мне душу согреваешь,
Делаешь ее теплей.
Хвост пушистый, как у белки,
И усы длинней хвоста;
Брови аркой нависают,
Закрывая все глаза.
Желтоокий взгляд твой гордый
Только с солнышком сравним.
Милый ласковый котенок
С кличкой "Левик", мной любим!


Рецензии