***

Мы не узнаем никогда,
Кто был виновен в наших бедах.
Мы распрощались навсегда,
забыв про прожитую негу.
И странными слова любви
В душе тихонько отзовутся,
А были громкими они,
Но им уж больше не вернуться.
И о любви вести я речи
Не стану больше, дорогой.
Будь счастлив и до скорой встречи
(Надеюсь встретиться с тобой!)


Рецензии