Бред

Черный бред - это вредно,
Но в бреду я рисую -
Очертания башен,
Страшно-серую стужу,

И тоски не заметно...
Где бесцельно бреду я?
И никто и не важен,
И кому это нужно? -

Огораживать пропасть
От меня сумасшедшей...
Он мне нужен, поверь же!
Он мне нужен. Ты веришь?..


20.09.07


Рецензии