***

Любовная лодка разбилась о семейный быт,
И вёсла на плаву уже не держат.
К какому берегу мне дальше плыть?
Где силы взять, которые меня поддержат?

В душе моей бушует ураган,
И чувства превратились сразу в бурю,
А ты стоишь на палубе как капитан,
Ты смотришь вдаль и только брови хмуришь.

Совсем недавно был на море полный штиль,
Ты улыбался солнцу, был беспечно весел,
Мы проплыли с тобой немало миль,
Из рук своих не выпуская вёсел.

Но вот внезапно налетел тот ураган,
Который паруса рвет в клочья как одежду.
И берега не видно, впереди один туман,
Остались только вера и надежда.

Я постараюсь удержаться на плаву
И не пойти ко дну, как это бывает.
Хоть берег далеко, я всё же доплыву,
Но все-таки любви твоей мне не хватает!


Рецензии