***

Над вершиной лесов проступила заря
Ярким алым пятном появилась она.
Расплылась, разошлась в голубом океане
Шелковистым тяжелым ярко-красным дурманом
И не видно ни капли того океана,
Что лазуревым светом блистало недавно.
Всё окутано красным, алым туманом,
То заря расплескалась по всему океану.
Ты красива, дурманна заря океана,
Но лазурева синь меня больше пьяняла!


Рецензии