***

И не приснится никогда тебе
Тот лес, который я во сне видала.
И не почувствовать тебе тот аромат,
Который я в лесу вдыхала.
Ты никогда не сможешь лицезреть
Шикарный выход радуги на небо,
Ты никогда не сможешь полететь
И насладиться радостью и негой.
Огонь счастливых глаз твоих
Не осветит поляну того леса.
Ты никогда не сможешь полюбить,
Ты будешь вестником несчастий и повесой!


Рецензии