***

Запоминай моих шагов в ночи не громкое звучанье!
Запоминай упрямых губ моих безмолвное молчанье!
Запоминай мои глаза - их взгляд холодный и далекий!
Запоминай - сегодня ты навеки станешь одиноким!


Рецензии