***

Я над тобою, как над младенцем склонюсь,
расправлю непослушный, темный волос,
мое лицо улыбка озарит и ты услышишь столь забытый голос.
Я над тобою лебедем склонюсь, крылом укрою от обид и горя,
к щеке твоей губами прикоснусь, о, как мне этот миг родной мой дорог!
Я по весне тебе цветов нарву: надменных роз, насмешливых фиалок,
я трелью соловья тебе спою, лишь потому, что я тебя люблю!


Рецензии