Одна...

И снова я взялась за ручку.
Уже отвыкла думать в такт.
Рука дрожит, а мысли в кучку.
Столь очевиден этот факт...

Столь очевидна власть сомнений,
И в ней, как в зеркале времён,
Я не увижу отраженья,
Не различу черты имён.

Меня не стало, это мысли,
Они бегут, как реки - в даль....
А я смогла бы перечислить
Свою судьбу, свою печаль.

Я так привыкла жить в сомненьях.
Я так привыкла ждать беды.
Я не увижу отраженья.
Я не смогу стереть следы.

Мне так о многом хочется сказать.
Мне хочется на мир взглянуть иначе.
Мне хочется закрыть эту тетрадь
И утонуть в обычном детском плаче.

Но от стремлений кругом голова.
Но голос не дает забыть о прошлом.
Но видимо я снова не смогла
Путем пойти, единственно возможным.

Мои мечты остануться мечтами.
Мои слова - обрывками письма.
Мой разум тихо встанет между нами
И я останусь навсегда одна....

30/04/07 - 18/04/0808


Рецензии