***

Когда уйду я от тебя во тьме, ты будешь чувствовать, что это навсегда!
Меня не остановишь- нет, и не увидишь никогда!
Ты не узнаешь никогда, как я хотела, чтобы ты меня остановил!
Я шла упорно, не смотрела в глаза горящие твои.
А ты гордыню не умерил, не понял, что глупа была,
ты тоже был когда-то сильным, я просто извела тебя!
Сидим одни во тьме кромешной, не можем досих пор понять -
зачем мы в тот печальный вечер друг друга не смогли обнять!


Рецензии