Выбор

Явь – колодец, где не разогнаться.
В небо выход отсюда найдет
только специалист левитаций,
вертикального взлета пилот.

В небе выбиты дно и покрышка,
горизонты давно сожжены.
Вертикаль там упала, и выше -
те же горизонтальные сны.

И, наверное, скучно быть богом…
Хорошо, если нам суждено
сбросить крышку, чтоб видеть немного
неба, и возвратиться на дно.

1991 г.


Рецензии
Несколько туманно. Но интересно. А богом быть тоже наверное было бы интересно. Вопрос в том, что есть бог... Вернее если бы он был - что бы из себя представлял :-)))

Бит Бой   20.07.2008 12:23     Заявить о нарушении