Рецензия на Пантера-ночь Вероника Двинская

Ночь, как пантера черна.
Пятнышки звёзд - леопардом.
Ночью - никак не до сна.
Ночью творить мне приятно!

Ночь будет вечно со мной.
Бархатна шёрстка пантеры!
Яркие искорки звёзд
Меня осыпают... И верю!...


Рецензии