***

За жизнь бокал вина я пью - не за твою, а за мою!
Пусть фанфора гремят на всю - тебя я больше не люблю!
А ты уж думал опустила свои я руки без тебя?
Что смотришь на меня уныло - не пяль глаза, уж не твоя!
Давно ль меня веселой видел, когда твоею я была!?
Да ктож тебя милой обидел - ох верно я, ох верно я?!
Бери вино и пей до дна, утри слезу, пусть смех тебя задушит!
Пусть все, кого я вижу за версту, за наши судьбы врозь бокал осушат!


Рецензии