Рецензия на Послевкусие сладости горче Реня Рошаль

"Послевкусие сладости - горче," -
Это точно. И я подтвержу!
Но она не теряется всё же
И приходит во снах "наяву"...

Может кто-то забыть и ... забыться...
Но вот я не могу и ... грущу...
Извини, что во мне всё хранится...
И повою подчас на Луну...


Рецензии