Я хотела б стать птицей

Я хотела б стать птицей,
В небе, просто парящей,
Я хотела б, быть птицей,
Чтобы быть настоящей.

Что б взмахнувши крылами,
Унестись прямо к солнцу,
Чтобы встретиться с вами,
Подлетевши к оконцу.

Что б собой, защищая,
Дать вам, целый мир света,
И лететь, возвращаясь,
Благодарной за это.


Рецензии