1. Я с тобой! Приди ко мне в грусти - утешу

Без тебя,
               в разлуках с тобою,
Много слёз проливаю,
                не скрою.
И не знала,
              что будет иначе.
Не умея судьбу понимать,
Не желая ни в чём доверять,
Не смирялась,
                а билась,
                боролась.
И бывает -
               от счастья заплачу,
Не поверю в удачу свою.
В доброту сердец
                верю свято,
Даже если стою на краю.
Слово мужа,
                отца,
                сына,
                брата,
Их поддержка -
                дороже всего,
Ласка тихая
                мамы
                и дочки,
И земля моих дедов
                у ног.
Не сменю Отчий край
                ни за что.
Здесь прожить бы ещё мне
                лет сто,
Чтоб Отечество славить родное.

Не всегда весела я,
                не скрою,
Но приди ко мне в грусти -
                утешу
И на помощь приду к тебе спешно.

(с) Наталья Исаева - "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/author.html?gladness

20.07.2007

   * * * * * * * * * * * *

новая редакция:
http://www.stihi.ru/2010/05/07/8773


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.