Рецензия на Словами можно ли сказать Реня Рошаль

Любимой быть, самой любить -
Да это просто же взаимность!
Две половиночки сошлись,
Чтобы навек соединиться!

И не кошмарный это бред,
А счастье,что нашли друг друга!
И друг для друга лишь гореть!
И, наконец, поверить в Чудо!
 


Рецензии