Я еще...

Я еще собираю года
В ожерелье жемчужин разных.
Пятьдесят и одна легла
На ладони Кощея важного.

А Красавице - только шесть,
Спит, сердечная улыбаясь,
Я еще не хочу потерь...
Но уже в них. И привыкаю.

Потеряла скуку и лень.
Потеряла постылый "случай".
Обрела двух ясных друзей
С ними в путь
Собирать жемчужины...

Этот жемчуг - из редких слов,
Тихих, чутких, правдиво-послушных,
Это нити будущих снов
И моих "Я ЕЩЕ" воздушных.


Рецензии