В ****у

Новые лица приходят и оседают.
Старые мысли мечты и желанья,
Что-то запомнится,
Что-то рассыпется в прах...
Время рождает понимание,
Время вынашивает понимание,
Что-то меняется на глазах..
Лбы морщинами рассекая,
Клетки мозга отмирают,
Клетка выбора ада и рая
- две дороги в никуда.
Эти суровые выходные:
Город, газы выхлопные,
Люди, ****и, торгаши...
Транспорт, пидоры, менты...
Гости, мусор, холодрыга...
Ночь, палатка и барыга...
Где рубильник?
Всё достало!
Вот бы сейчас всего не стало,
Хотя, кто то пожалеет,
И расстроится, заметив,
Перемену...
Скучно как-то.
Я хочу в ****у
Обратно.


Рецензии