Куклы

Наполним полки безрассудством,
Расставим кукол и игрушки.
Пусть лучше смотрят не живые,
Но добродушные глаза петрушек.
Поговоришь о жизни,
А они послушают,
Все примут и не станут осуждать.
Так страшно называть бездушными,
Их, кто так умеет понимать.
Одно пугает, как в старой сказке:
Не стали б куклы позже
Нитями людей играть.


Рецензии
Интересно-интересно. С уважением.

Марина Абдулкаримова   26.07.2008 02:24     Заявить о нарушении