Мне надоело быть самим собою

Мне надоело быть самим собою,
Мне надоела праздность серых дней.
Я в спор решительный хочу вступить с судьбою,
И глубину хочу постичь людских страстей.
Где прелесть юная,души незнанье.
С годами мы становимся мудрей.
И получаем скуку в наказанье.
Мы с каждым днем становимся взрослей.


Рецензии