Осознал я в роли палача...

Осознал я в роли палача
Лживые, ненужные слова,
Дабы перестала сгоряча
От любви кружиться голова.

Видно, быть нам вместе не судьба,
Разлука нас не просто развела.
С душою повседневная борьба
В пик измены чувства забрала.

Скрыла их опавшая листва,
Согрела своей аурой земля.
Там шепчутся о чём-то тополя,
И растёт от мачехи трава.

Скажем мы друг другу: «Не беда»,
Золото не круче серебра,
Пожелаем счастья и добра
На многие и долгие года.


Рецензии