Держись, Севастополь!

«Жёвтоблокитная» страна,
Ты явно не в порядке!
Зольдат СС «Галичина»
Шагает по брусчатке.

Кресты железные надев,
На полусгнивший китель,
Мычит на мове свой напев:
«Наш Фюрер визволитель!»

Но не пугает нас волна -
Набьём втугую ванты!
Что заслужили – всё сполна,
Получат оккупанты!....

Помни 5 июля!
ПОЗОР РЫЖИМ
ОККУПАНТАМ!



МЫ ВИДИМ ЯСНУЮ КАРТИНУ:
В КРЫМУ НЕ ЛЮБЯТ УКРАИНУ!
ПОСЛАЛИ В Ж-ПУ, ТАМ, БАНДЕРУ,
ТАМ ЗА ЦАРЯ... ЗА РУСЬ... ЗА ВЕРУ!...


Рецензии