Четверг...

Я сброшу с плеч ночное одеяло,
что так шептало глупости любви,
до рассвета времени так мало,
уж лучше бы мы все ушли.

Стекло промокло от дождя,
мы снова спим в своей постеле,
не мучит сердце поздняя гроза,
на усталом спящем чьем-то теле.

Ни звука,ни чувств,ничего,
в это утро ко мне не прийдет,
все это кем-то зыбыто давно,
судьба от нас залог не возьмет.

Туманный,грустный четверг
мысли хотят лишь покоя,
но его придумал не человек,
а простая небесная воля.


Рецензии