Ангелу

Тебя как будто Бог послал
Когда я на краю стоял
Над этой пропастью над бездной
Над этой жизнью бесполезной

Ты появлялась неоткуда
И всякий раз являла чудо
Притронувшись едва рукой
Из тела изгоняла боль

И знаю я ты где-то рядом
Своим целебным лечишь взглядом
Ты ниспослала мне покой
Спасибо добрый ангел мой


Рецензии