415 нетленная дорога

Воистину творит Бог чудеса,
Жить в Господе – великая награда,
В душе всегда желанна краса
И в сердце от Его любви услада.

Господь наш Дивный, страстно всех любя,
Приводит на нетленную дорогу,
Он от грехов освободит тебя,
Приди скорее к Праведному Богу!

Смири себя, иди за Ним вослед
И сможешь распрощаться в жизни с тьмою,
Придёт прекрасный яркий Божий свет,
Наполнит душу верою живою.

Иными станут у тебя друзья,
Греховные уйдут бесследно страсти,
В любви желанной будет жить семья,
Господь даст неизведанное счастье.

Скорей с надеждой Господу поверь,
Чтоб дети тоже Господа любили,
В семье чтоб страшных не было потерь,
Они чтоб скорбный путь не повторили.

16.11.2005


Рецензии