Для нее 2

       Прошу, доверься мне сегодня,
       Родится новая луна
       В соцветьи звезд иногородних
       Неумолимо холодна.

       Глаток холодного абсента
       Пусть малахитом бьет в крови,
       И слова грубого ни цента
       В такую ночь большой любви.

       Устало дышит простынь в спину,
       Ей быть измятой вновь грозит.
       Мне скоро срок тебя покинуть-
       Пора нечаянных обид.
       
       Смущенных рук твоих сплетенье,
       Две капли соли на щеках.
       И словно преданы забвенью
       Рассудок, память, cтыд и страх.

       В окно смеется дальним светом
       Новорожденная луна.
       Мне 23, я прошлым летом
       Была еще раз рождена.
       
       Оключен пульс, сдавил запястье
       Потертый кожанный браслет...
       Сожми в ладонь осколок счастья
       Пока его не смел рассвет.

       10 февраля 2006 г.


Рецензии
Таня, где ты? Таня, где ты? Таня, где ты?

Людмис   12.03.2009 23:47     Заявить о нарушении
Людмис, день добрый!Моя беспорядочная жизнь ведет к беспорядочному явлению в инете, простите, самой до жути не нравится.Скоро все нормализуется, хаос несколько упорядочится.Несказанна рада видет ВАШЕ имя на этой страничке.Все обещанное выполню.С/у Я.

Татьяна Пан-Крац   17.03.2009 11:49   Заявить о нарушении