Я не люблю...

       Я не люблю весну,
       Я не люблю цветы.
       Когда роятся в небе стаи серых туч,
       Я не люблю, когда за окнами коты
       Апрельский свой устраивают путч !
       ПРИПЕВ :

       Я не люблю, я не люблю !
       А ты ?

       Я не люблю, я не люблю !
       А ты ?

       Мне самый желтый цвет,
       Мой желтый цвет мечты.
       Терзаю старый диск я сутки напролет.
       Зеваки удивленно раскрывают рты,
       Завидя мой отчаянный полет.
       
       ПРИПЕВ :
       
       Мой номер с + семи
       И вечно отключен.
       Оплачены счета,
       Неважно, что не в срок.
       Ты просишь говорить, тогда скажи о чем ?
       Слова стекли ручьями в водосток.
       
       ПРИПЕВ :

       Я не люблю, когда чахоточный озноб,
       Вцепившись в спину ищет теплоты.
       Я не люблю изнеженных особ
       И девятиэтажной высоты.
       

       ПРИПЕВ :

       2005 г.


Рецензии