От скрипичного до связки...

       -I-

       От скрипичного до связки
       в моих дверях.
       Застоялся полдень,маски
       в календарях.

       Не считаю дни неделями,
       меньше встреч.
       Множу странными идеями
       массу плеч.
       
       -II-
       
       Кровью кашлял в пену облак
       больной закат.
       Прохудился неба войлок-
       опять заплат

       Из созвездий,лун и солнца
       и серебра.
       На заре в мое оконце -
       мошкара.
       
       -III-
       
       В полночь душно и бесонно,
       свет горит.
       Кто - то дышит-дышит томно
       и молчит.

       И стекает простынями
       по ногам
       Блажь забытая тенями
       по углам...

       Так каждый день и каждый вечер,
       в полночь, на рассвете. Лето...


       2005 г.


Рецензии