Моей матери

       Тонкие пальцы,
       Холод ладони,
       Время прощаться,
       Время утонет.

       Слабые мысли,
       Тише даханье,
       Черные числа,
       И расстоянье...

       ПРИПЕВ :

       Алые розы,
       Белое платье-
       Вечная проза,
       Горьки объятья.

       Ты исчезаешь
       Легкостью дымки,
       Облаком таешь,
       Поишь травинки...

       Скорая встреча
       Мнится годами,
       Краденный вечер,
       Окончится снами.

       Тусклые лампы
       Лгут потолками,
       Тем,кто не с нами,
       Нам, кто не с вами...

       ПРИПЕВ :

       2005 г.


Рецензии