Море

       Память странная, мгновенья,
       Два отрезка сожаленья.
       Боль в висках...

       Не сумею выжить другом,
       Я в глаза твои с испугом.
       Соль, тоска...

       ПРИПЕВ : (2 раза)
 
       А где-то играет море,
       И ветер поет.
       А где-то смеется солнце,
       Живет...

       Подведет быть может компас,
       И сирен печальный голос
       Увлечет...
 
       Мачты с скрипом изогнутся,
       Паруса к ногам сорвутся.
       Не спасет...

       
       ПРИПЕВ : (2 раза)
 
       А где-то бушует море,
       И ветер поет.
       Уже не смеется солнце,
       И ждет...

       И одна в своей квартире
       Ловишь в радиоэфире
       Вновь свой сон...
       
       В дверь украдкой день стучится,
       На подушке грусть ленится.
       Вот и он...
       
       ПРИПЕВ : (2 раза)
 
       И снова играет море,
       И ветер поет.
       Смотри как смеется солнце,
       Живет...


       2005 г.


Рецензии