Ветер

       Слышишь стонет, слышит манит
       Ветер крыш,
       От окна безбожно тянет,
       Ты молчишь.

       Укрываю, обнимаю,-
       Не согреть,
       Сердца золото теряю,-
       Будет медь.

       Хочешь ночью, хочешь рядом-
       С этажа,
       Хочешь вместе выпьем яда?-
       Жаль...

       На твоих ресницах слякоть,
       Не смотреть,
       Я же разучилась плакать
       И гореть.

       И в твоих блокнотах песни
       Не мои.
       Изумрудит в горле плесень
       На двоих.

       Белый двор, одежды пестры,
       Дым.Домой.
       Устаю играть в притворство
       Быть другой.

       Уходи и не печалься,
       Путь далек.
       На украденное счастье
       Вышел срок.

       Слышишь, слышишь, стало тише.
       Ветер смолк ?
       Нет, завыл над нашей крышей
       Лунный волк.

       15 декабря 2007 г.
       Вечер.
       


Рецензии