Нарко счастливчик

В подвале с грязным запахом разврата,
Без вывески «притон» или «бордель»
Жил старый сутенёр по кличке – Папа,
В миру был просто Карло для людей.

Кто знал поближе старого проныру,
Жалели, не завидуя судьбе.
Приёмный сын был конченым дебилом,
Нашёл его лежащим на бревне.

С развитием проблемы у ребёнка,
Сказались быстро, годикам к семи.
Он приставал к девчонкам сутенёра,
А в школу, часто, просто не ходил.

Минул десяток лет. Потом ещё пол столько,
В очередной ночной ментовский шмон,
Забрали дурачину на иголке,
Смотрящего свой наркоманский сон.

Никто не подписался за дебила,
Уж год как Карло был в другом миру.
Сначала мудрочину сильно били,
Забив его былую крутизну.

Предчувствуя приход ужасной ломки,
Он влез в долги за дозу гераша.
Не отвечающего за базар подонка,
В параше опустили кореша.

Тот день стал днём рожденья педрочило.
Его любили все, кому не лень.
Любовь ему положена по чину
Неоднократно за рабочий день.

Срок вышел, как вчерашняя баланда,
Всё тем же местом – дятловским дуплом.
Братва маляву отписала в банду,
Что б встретили с любовью и теплом.

Но зона – лучше всех престижных вузов,
И педрочило понял, что к чему.
Шестёркой он побыл, пора стать тузом,
В колоде жизни выпавшей ему.
14
Уехав в запердяевку деревню,
От тех, кто его знал и кто имел,
Стал фермером, и опыт, очень древний,
Он перенял для конопляных дел.

Сам завязал. Ни капли и ни грамма,
Ни сантиметра – старое на хлам.
Другим он режиссирует программу.
Пусть покайфуют. Он откайфовал!


Рецензии