Пускай оформится тревога...

Пускай оформится тревога
Короткой ленточкой стиха;
Я не за пазухой у бога,
Хоть в общем жизнь и не плоха.

Стартуют строчки, как ракеты,
Что ярко освещают ночь,
В словах застыли капли света,
И брызги тьмы рванули прочь.
 


Рецензии