Память, которой нет

Я жил, я помнил, я любил
Лишь то, что дала мне природа,
В душе своей всегда хранил
Игры и радости погоду.

Я никогда б не отпустил
Тот шанс, что дал мне вдруг свободу,
И никогда б не опустил
Я рук в борьбе за ту природу-

Природу душ людских и сил,
Величье, данное от Бога,
В обитель сердца я б пустил
Лишь ту - в душе у ней погода:

Весенье половодье сил,
Не молний всполохи из тучи.
Я бы из рек живых испил
Воспоминаний водных гущи.

И я бы жизнь свою сложил,
Чтоб вспомнить белоснежны кручи,
Где никогда я и не был,
Но что любил свободы пуще...

© Сергей Falcon Дубынин


Рецензии