Любовь

Нет светлее чувства, больше,
Чем великая Любовь!
Когда знаешь душу больше,
Когда видишь музу вновь.

Когда лучик яркий солнца
Только тень улыбки глаз,
Когда выбьешь ты оконце,
Чтобы крикнуть : "Все для вас!"

Когда ветер бури дикой
Только призрак ваших чувств,
Когда пламя адских пыток
Только дым горящих уст.

Когда нет разлуки хуже,
Проще даже умереть,
Когда милый рядом нужен,
Чтобы только посмотреть.

Когда знаешь, что готов ты
Все разрушить на земле,
Что сразить богов готов ты
Ради встречи при луне...

Много строк о том писали,
Я не первый то сказал,
Только все, что мы сказали
Для любви, как тень для скал :

Слово может сделать много,
Много дел наворотить,
Но любовь все ж может больше,
Может свет она творить!

Так не бросим это чувство
На поток глухой судьбы,
Без нее нам будет грустно,
Вознесем же к ней мольбы!

© Сергей Falcon Дубынин


Рецензии