Это теперь можно?

Это теперь модно? Разбивать сердца?
Это же так сложно...
После голоса поплывут из памяти, чтоб ты пожалел...
Чтоб я пожалела.
Это теперь можно?Думать как хочу?
А то лихую фразу вдруг как закручу,
И побегут знакомые сбиваясь с ног...
Как она смогла?Как он мог?
Это узаконено?Плакать по ночам?
А почему все гворят "Неправильно"?...
Гуда деваться если тут и там
Придуманные страхом жизни правила?


Рецензии