Поэты - не святые...

Что ж сделаешь, поэты не святые
И даже хулиганства есть запас.
И дО тех пор, пока они живые,
Они нисколечко ничем не лучше нас...

Мы для порядку пнем их мимоходом:
Ах, ты, ошибка божья - рифмоплет.
А если признан будет через годы
Мы скажем: Вот блаженным -то везет!

Вот кабы умер, был бы он страдалец
И средь живущих больше не изгой.
...Как ветер хулиганит и рыдает,
Бросаясь в лица желтою листвой.


Рецензии
Пусть не о том Он плакл,
Но лучше волк, чем ангел ...

Андрей Кошмаров   26.09.2008 10:17     Заявить о нарушении
...и то верно... Спасибо. Благ Вам и успехов!

Россиянка Алевтина   27.09.2008 06:49   Заявить о нарушении