И так всегда

Кричащий будильник.
Вялое пробуждение.
Щётка зубная, носки, трусы,
Как в колее движения.
Кофе, расческа, одеколон,
Барсетка и денег немного.
Лифт – отключён.
По ступеням во двор,
Стоянка, машина, дорога.
Знакомый маршрут, светофоры,
Работа, проблемы, встречи.
Семья. Пустяковые споры.
Новости в мире. Вечер.


Рецензии